Astoria Bella Greengrass
Доброе, солнышко)))
и всем-всем)
Hogwarts: Inception |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts: Inception » Flood » #2. В честь Долохова - младшего на русской земле
Astoria Bella Greengrass
Доброе, солнышко)))
и всем-всем)
Astoria Bella Greengrass
Так и знал, что проспишь ататата
George F. Weasley
Сын весь в работе и даже не заавадишь никого
Есть такие моменты, когда мне кажется, что в идеях Гитлера было зерно истины...
Elizabeth A. Carrow, доброго, детка. Соскучилась за ночь? :'D
Harry Severus Snape, какая печаль. Кем вообще работает мой сын? Да, я безответственный отец :'D
George F. Weasley
а то ж
Elizabeth A. Carrow
Как ты, мой хороший?))
George F. Weasley
Кто-нибудь отвечает взаимностью))
Harry Severus Snape
Это все отсутствие Дэми сказывается. Он к мне вчера так и не пришел((
Elizabeth A. Carrow, ха, я знал! Как дела?)
Astoria Bella Greengrass, о, это прекрасно. Как твое утро? И да, меня все ещё волнует вчерашний наш разговор xD
Astoria Bella Greengrass
сонно... *сидит-зевает*а ты?
George F. Weasley
все хорошо)
Elizabeth A. Carrow, как скучно. А как же "всю ночь мне снились кошмары, в которых меня убивала родная мать, но я все равно выйду за тебя замуж"? Где драма? Где она? :"DD
George F. Weasley
я - женщина-изюм, я полна загадок хд
Elizabeth A. Carrow, ну зашибись семья. Рыжий снитч (ещё и в килте) и сушеный виноград.
George F. Weasley
Ты злой и вредный) И меня совсем не любишь.
Elizabeth A. Carrow
А я проспала работу))
George F. Weasley
тебя не устраивает? хд
и вообще, мать мне не может снится - мы с ней живем - так что, я каждый час, рискую ради нас своей жизнью хддд
Astoria Bella Greengrass
фигасе и чего теперь? хд
Astoria Bella Greengrass, как же так? Я же настолько тебя люблю, что готов в пять утра писать тебе про пельмени(
Elizabeth A. Carrow, просто представь, кем будут наши дети тогда :'D А вообще, просто сбегай из дома. И все - все проблемы решены :'D
Всем дня)
Demian A. Dolohov, доброго, Саймон сын главного злодея.)
George F. Weasley
а чего это я должна сбегать? (:
Demian A. Dolohov
доброго)
George F. Weasley
-___- забудь и не вспоминай, Сев ХД а про пельмени ты кстати))
Elizabeth A. Carrow
Доброго, доброго))
Elizabeth A. Carrow, потому что это я бизнесмен, а ты - школьница. Как раз только из родительского дома ко мне и сбегать :'D
Demian A. Dolohov, ты что, я никогда не смогу этого забыть xDD А пельмени - они практически всегда к месту :'D
George F. Weasley
ну, да... как же хд хитрый рыжий снитч.
*размышляет* чего б такого приготовить?..
George F. Weasley
Ну вот ты практически спас меня от голодной смерти, напомнив про пельмени)) забудь, а то придется подарить тебе зеленый луч счастья)
Elizabeth A. Carrow, бери пример с нас - готовь пельмени. Или хочешь пирожки таки обещанные, нет? :'D
Demian A. Dolohov, а нечего было отмечаться в днях рождениях как "Саймон Джейн Бейкер" :'D Так что вина не моя, ха.) И, тем более, я тебе жизнь только что спас :'D
George F. Weasley
ты решил загнать меня в могилу своими пирожками раньше времени?
Elizabeth A. Carrow, да они же не убивают, детка. Я же правый, какие вообще убийства? :'D
George F. Weasley
как же хд знаю я *бурчит*
Сын!
Elizabeth A. Carrow, конечно, знаешь. Я же правый, я ещё и врать не умею xDD
George F. Weasley
*прищурившись* а что еще ты не умеешь делать? хд
Вы здесь » Hogwarts: Inception » Flood » #2. В честь Долохова - младшего на русской земле