Up

Down
BEST PLAYERS

BEST COUPLE

MOST ACTIVE

UNDER CRUCIO DOLOHOV

Hogwarts: Inception

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: Inception » Flood » #1 во тьме ночной, при свете дня

#1 во тьме ночной, при свете дня

Сообщений 871 страница 900 из 980

871

George F. Weasley
хех, сама я с Волгограда хд
Москва стоит вроде) нормально в общем.
А работать к "матери" в магазин кассиром хд

0

872

Elizabeth A. Carrow, ох, эти магазины. Хотя, я-то чего возникаю вообще. Я ж японовед, работающий ветеринаром xDD

0

873

George F. Weasley
бугага хд а я медик, работающий кассиром хд
*старательно пишет заявку на мужа* хд

0

874

Elizabeth A. Carrow, а как же я и линейка? Зачем тебе муж? xDD А чего не медиком в частной где-нибудь, кстати говоря?)

0

875

George F. Weasley
муж на другую ролевую, укуренный ты мой хд
потому что диплом мой "сгорел" - больше трех лет не работала по специальности. Зачем? когда я была управляющей магазина - мне и так было неплохо)

0

876

Elizabeth A. Carrow, а, тогда ладно. Прости xDDD То есть, выходит, если я, окончив универ, не найду себе работу по специальности, меня тоже в Азии никто работать не возьмет? Вот зараза, мать его. Где ж я тут буду японоведом-то работать? :'D

0

877

George F. Weasley
Прощаю, рыжий, прощаю хдд

George F. Weasley написал(а):

Вот зараза, мать его. Где ж я тут буду японоведом-то работать? :'D

че ж сразу не найдешь? найдешь-найдешь))

0

878

Elizabeth A. Carrow, да негде же тут. У нас нигде по такой специальности и не принимают. Нам это ещё на первом курсе препод сказал - чисто бутафорская специальность для тех, кому интересно и хочется в Азии корни пустить. Вот мне и захотелось :'D

0

879

George F. Weasley
Азия, она такая Азия... люблю я ее. Помнится была организатором фестиваля хдд

0

880

Elizabeth A. Carrow, да-а... К слову, мне предстоит тут как раз парочка участий в подобных фестивалях. Боюсь, не пройдем мы даже отборочных в этом году :'DD

0

881

George F. Weasley
почему не пройдете?

0

882

George F. Weasley
Как ты мог меня предать папа?
Elizabeth A. Carrow
Ох, утро добрым не бывает

0

883

Elizabeth A. Carrow, да никто не готов. Девки одни в команде в этот раз, так постоянно ржут, когда идет озвучка вместо того, чтобы рты под реплики открывать. Но я ж не виноват, что мне пришлось их всех озвучивать, ибо они играют мужиков! Что поделать-то? :'D

0

884

Harry Severus Snape, прости, Гарри. Но взрослый Снейп из меня слишком уж укуренный. Ты же видишь, а? Да и я не люблю занимать в сюжете столь значимую роль :'D Уж лучше упороться где-нибудь в сторонке, занимаясь своим магазином. А вообще, что это я всё о себе? Как дела? Каким именно Розье ты был? Я опять запутался. Или забыл.

0

885

Harry Severus Snape
понимаю, но все же...
George F. Weasley
извечная проблема - во всем виноваты бабы хд

0

886

Elizabeth A. Carrow, во всем виноваты молодые школьницы, к которым мне повезло попасть к Манифесту xDDD То есть просто женщины, конечно. :'D

0

887

George F. Weasley
http://i44.tinypic.com/2jcsl1w.jpg

0

888

Elizabeth A. Carrow
Чем занимаешься?
George F. Weasley
Кристиан Луи Розье)))

0

889

Elizabeth A. Carrow, как подготовка к собеседованию, м?)

Harry Severus Snape, ага. Значит, не так сильно подводит меня чутье и память. Хотя, по правде говоря, меня смутило наличие такого в модераторах таки. А потом я понял, что мелкому Розье не было резона желать получить меня в свои отцы. :'D

0

890

Harry Severus Snape
пишу акцию)
а ты?
George F. Weasley
нужно заполнить анкету - мне лень хд

0

891

Elizabeth A. Carrow, О да. Понимаю :'D А мне вот нужно занять место в первой сотне в турнире по осу. А у меня вечно кто-нибудь залетает в комнату - и я фейлюсь. Это меня печалит :'D

0

892

George F. Weasley
Хддддд, розье теперь  личный глюцифер Темного Лорда)
Он мертв.
Чем занят?
Elizabeth A. Carrow
Вдохновения тебе
Я работаю)

0

893

George F. Weasley
http://uploads.ru/i/2/v/p/2vpam.png
Harry Severus Snape
удачного рабочего))

ушла собираться))

0

894

Elizabeth A. Carrow
Спасибо, куда собираешься?

0

895

Harry Severus Snape, о, я занят безумными делами. Такими вот.. Пытаюсь взять какое-нибудь призовое место. И разминаю пальцы, ага. И это тоже провоцирует у меня перед глазами всякие умирающие Глюциферы :'DD И, кстати, раз уж Тори местами забывает посвятить меня в тайны всех личностей, а ты рядом... Кто там кем стал вообще? А то меня в таком виде никто узнавать не желает, а сам я как-то путаюсь и метаюсь в неуверенных предположениях :'D

Elizabeth A. Carrow, что такого я вообще сказал?! xDD Удачно собраться.) И удачи на собеседовании.

0

896

Harry Severus Snape
на собеседование)
George F. Weasley
не, ничего, Милаш - все нормально)

Мааать, харе палить - я тебя вижу, вуйаристка хд

0

897

George F. Weasley
Уизли, ты мне должен шутку, а я тебе - линейку))) не забывай хд

0

898

Elizabeth A. Carrow, нет, я помню, конечно. Но я ещё не решил, какую именно шутку и на каком курсе я тебе должен ;33

0

899

George F. Weasley
да чего уж там - давай не на курсе хд я там еще мелкая хд
давай сейчас х)

0

900

George F. Weasley
Хддддд, скинь скайп в лс, отвечу там))))
Elizabeth A. Carrow
Ни пуха тебе)

0

Вы здесь » Hogwarts: Inception » Flood » #1 во тьме ночной, при свете дня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно