лет так через надцать, да??? хд
мечтай.
Alecto I. Carrowя болею, мне простительно
*поморщилась* я думаю по другому.
Hogwarts: Inception |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts: Inception » Flood » #1 во тьме ночной, при свете дня
лет так через надцать, да??? хд
мечтай.
Alecto I. Carrowя болею, мне простительно
мечтай.
*вздохнула* я так и думала...
Marissa M. Dolohova, о, как и мне, выходит. Понимаю.)
Elizabeth A. Carrow, я лично практически никогда не затыкаюсь. Так что не надо тут порочить рыжих, которые почти в килте :'D
Elizabeth A. Carrow, я лично практически никогда не затыкаюсь. Так что не надо тут порочить рыжих, которые почти в килте :'D
даже и не думала) вот честно *смеется*
Elizabeth A. Carrow, оно и правильно.) Я, кстати, нашел таки какое-то количество исходников. Не мастер я это делать, конечно, но пойду выкину их в соответствующую тему :'DD
Ночи всем! Ночи же? Вот теперь-то уже точно ночь, верно?)
Elizabeth A. Carrow, оно и правильно.) Я, кстати, нашел таки какое-то количество исходников. Не мастер я это делать, конечно, но пойду выкину их в соответствующую тему :'DD
кидай - оденем килт и прибацаем бороду))) *хихикнула*
Oliver J. Wood
ночь? и с чем ее едят?
привет
ваше дело
Marissa M. Dolohova
конечно мое.
Oliver J. Wood, хей-хо, Оливер! Как жизнь квиддичная? :'D И у меня, кстати, все ещё вечер, ха.
Elizabeth A. Carrow, всё кинул уже.)
Elizabeth A. Carrow
О, даже задумываться не хочу.) У меня про поедания ночи в голову всякая крипота вроде вашей гифки лезет.)
Гифка, кстати - блеск, все хочу сказать, да все отмалчиваюсь.)))
Oliver J. Wood
Привеееет **_*
Сорри, админю))
George F. WeasleyВы, Уизли, умеете все испортить, ты в курсе?))) Я только решил, что уж в полдвенадцатого этот вопрос решен, а тут ты со своим вечером!)
Все кубки наши без вариантов!
Как твоя рыжая шкура? Икчертувсеястобойсразунаты.)
Доброй ночи
Astoria Bella Greengrass
Тори-Тори, я мало тебя вижу, но много тебя помню.)))
Ловится Малфой?)
Elizabeth A. Carrow, всё кинул уже.)
ночью что-нибудь натворю) и да, левый, это какой левый? хд
Гифка, кстати - блеск, все хочу сказать, да все отмалчиваюсь.)))
спасибо большое *скромно так улыбается* приятно слышать)
Astoria Bella Greengrass
уняня
Oliver J. Wood, а то. Я такой. Могу, умею, практикую. А моя рыжая шкура просто замечательно. Живет себе, празднует отпуск и свой день рождения, ха-ха. Жаль только, что СКА 5:1 продули Динамо. Испортили праздник на моей улице :'D И да, по-любому, так и есть. Мы, кстати, не были там до того знакомы, нет? А то я стал таким неузнаваемым тут, что свои-родные не признали :'D
Marissa M. Dolohova, и тебе доброй, Рис. Удачи в универе со злобными преподами.
Elizabeth A. Carrow, левый, это который в светлом пиджаке, в светлой рубашке и вообще в светлом там почти везде, вроде, ха-ха.) Который левый, короче :'DD
George F. Weasley
я поняла - ты левый. *смеется*
Elizabeth A. Carrow, вот вечно так, а. Чуть что, так "Джо, ты левый". :'DD Я, может, хотел бы быть правым! Даром, что левша xDD
George F. Weasley
ладно, Милый, будешь для меня эксклюзивно правым хд
Elizabeth A. Carrow, воу! Эксклюзивная милость и килт за один вечер! Да я же просто Бог, детка!
George F. Weasley
не называй меня только деткой ... и все будет хд
Elizabeth A. Carrow, а, так это было не обращение. Я людей так не зову. Я так только выражаюсь :'D
George F. Weasley
и не выражайся *воспитывает его*
Elizabeth A. Carrow, что? Ну как так? Это же одно из моих любимых восклицаний! Почти такое же любимое, как "хей-хо!". Серьёзно.)
George F. Weasley
*достала линейку* сейчас буду по рукам лупить хд
Детку в мою сторону не используй хд
Elizabeth A. Carrow, что же по рукам? *задумчиво* Есть куда более интересные места, раз уж на то пошло, ха-ха.)) А вообще, хорошо, я буду использовать другие выражения в твою сторону.)
George F. Weasley
что за непристойности? *округлила глазки* я пока порядочная девочка, пока да хд
Вы здесь » Hogwarts: Inception » Flood » #1 во тьме ночной, при свете дня