Реклама взаимна: не забывайте про ссылку в конце или начале вашего сообщения!
Ваши пергаменты
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться9322013-05-02 20:57:25
NO RULES
такого ты еще не видел
У НАС ЕЩЕ СВОБОДНЫ ЭТИ ВНЕШНОСТИ
Поделиться9342013-05-02 21:04:10
РАЗЫСКИВАЕТСЯ
Мы ждем ТВОИХ гадостей!
Имя Фамилия
Leila Clark | Лейла Кларк
Описание
У этой девушки очень печальная и - одновременно - банальная история. Окончила химический факультета университета с отличием. В своей области разве что не гений. Вот только гений непризнанный. Слишком специфические у Лейлы отношения с химическими элементами, слишком легко она относится к экспериментам, слишком мало ценит человеческие жизни. Девушка из тех, кто может и человека убить, лишь бы убедиться в правильности приготовленного яда. Впрочем, до убийств дело не дошло. Лейлу довольно быстро выгнали из ведущей лаборатории города, когда у ее начальства возникли сомнения в психическом здоровье девушки. Обозленная на весь мир Лейла познакомилась с Мариной, которая пригласила ее работать к себе в салон. На самом же деле - изготавливать вредоносную косметику для поставок в Хастлер. С виду Лейла - особа милая и обаятельная, никому и в голову не придет, что человеческая жизнь для нее - всего лишь слово. Ей все равно, кому и как мстить, наплевать, что сотрудника Хастлера ничего ей не сделали. Девушка собирается мстить человечеству. И Хастлер - лишь начальная точка ее пути...
Кто бы что не говорил, а Лейла настоящий гений. Она предана своим увлечениям, работе и взглядам на жизнь. Она стойкий оловянный солдатик, которого ничто в этой жизни не сломит. Она смотрит на всех вокруг сверху вниз, потому что она действительно выше, а не потому что просто высокомерна. Лейла - профессионал не только в ядах, но и во всем, за что берется. Она живет так, как ей нравится и это девушке не в тягость, ведь она постоянно занята созданием новых веществ и вынашиванием коварных планов. При надобности убьет любого, вставшего у нее на пути, и глазом не моргнет. Но никогда не предаст своих интересов и людей, которые заслужили ее доверие. Черт в юбке, или просто дьявол во плоти.
Поделиться9372013-05-02 21:11:50
И если сгорим мы, вы сгорите вместе с нами!
Поделиться9382013-05-02 21:17:47
Вы знали, что Доктор - фанат игры в квиддич и частенько бывает на школьных матчах?
А что Гермионе Грейнджер пришлось выступать на Голодных Играх?
Знали ли вы, что Кэролайн Форбс однажды случайно забрела в Сторибрук?
Слышали ли вы, что Мерлин когда-то помог Принцессе Тамине сдержать Пески Времени?
Поверите ли вы, если я скажу, что Дин Винчестер как-то советовался с Шерлоком?
Или что Злая Королева уже не первый раз в тайне ото всех навещает кого-то в Нарнии?
Это истории, о которых вы никогда не слышали.
Это истории, которых вы не знаете.
Но кто сказал, что если об этом не написано в книгах или не рассказано в фильмах,
то такого не могло быть?
~
ФАНДОМ НЕДЕЛИ // НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
Поделиться9422013-05-02 21:32:20
Los-Angeles, i love you!!!
Cause nothing lasts forever, I wanna be your nothing.
о нас | занятые роли | нужные персонажи | наши правила
Поделиться9472013-05-02 21:44:25
Los-Angeles, i love you!!!
Cause nothing lasts forever, I wanna be your nothing.
о нас | занятые роли | нужные персонажи | наши правила
Поделиться9482013-05-02 21:51:37
От создателей Style Photoshop, Color Mate, Etiquette, Muse, Freakshow, Online Art.
У нас нет деления на мастеров и учеников, тк у нас одна группа для пользователей, но на форуме присутствуют опытные и сильные мастера.
Наш форум посвящен, в первую очередь, графике, но также у нас есть активные обсуждения и темы общения.
Новый проект от старой опытной команды администраторов.
http://ps-master.ru/
Поделиться9492013-05-02 21:53:51
a m e r i c a
"Однополые браки легальны в шести штатах,
а секс с лошадью — в двадцати трех.
Хорошая работа, Америка."Да, Америка это не только дорогие места и высший свет общества, это еще и бедные районы, шлюхи, криминал и наркоманы. Я молчу про извращенцев, так как это уже давно норма. На нашу ролевую мы ждем не примитивных "богатеньких парней и девушек", а продуманных персонажей, в плане простоты и душевности. Думаю здесь каждый сможет найти себя.
Поделиться9512013-05-02 22:01:22
http://holoveplan.rusff.me/viewtopic.ph … p=8#p19234
Hollywood: Love Planet
ИЩЕМ ПАРНЕЙ НА НОВОЕ ШОУ "ЛОНДОН-ПАРИЖ"
Трудно найти другое такое место, где об искусстве так много говорят, но мало делают, как в Голливуде. Переплетение бизнеса, цензуры, сенсации и искусства влечет, за немногими исключениями, плачевные результаты.
Поделиться9522013-05-02 22:03:16
Кэролайн, я нахожусь в одном из моих любимых мест в мире. Окруженном едой, музыкой, искусством, культурой. И все, о чем я могу думать, это о том, как я хочу показать тебе его. Может быть, в один прекрасный день ты позволишь мне.
Поделиться9552013-05-02 22:11:03
HOLLYWOOD. STAY CLOSE
http://stayclose.f-rpg.ru/viewtopic.php … ;p=2#p8029
Поделиться9572013-05-02 22:13:26
Ты не в курсе о новом конкурсе для ролевых на арт-форуме photoshop: Renaissance?
Успей подать заявку на лучшую ролевую АПРЕЛЯ! Мартовские победители уже определены.
-------------------------------------------------------------
Лучшая ролевая Марта по версии photoshop: Renaissance
А ты, хочешь чтобы твоя ролевая стала лучшей в апреле? Тогда спеши оставить заявку на нашем форуме!
Поделиться9582013-05-02 22:18:47
twilight & sdv: next page NEEDS YOU, BOYS!
Поделиться9592013-05-02 22:19:30
❖ Californication ❖
❖ ВЫ ВЕДЬ УЖЕ ИДЕТЕ К НАМ? ❖
Поделиться9602013-05-02 22:32:29
❖ Сюжет ❖ "Дом хранит уйму тайн, и банальные «скелеты в шкафах» — лишь самый понятный угол того незримого мира, куда нет хода из Наружности, где перестают действовать привычные законы пространства-времени. Дом — это нечто гораздо большее, чем интернат для детей, от которых отказались родители. Дом — это их отдельная вселенная". |