Реклама взаимна: не забывайте про ссылку в конце или начале вашего сообщения!
Ваши пергаменты
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться372013-03-30 11:25:14
Сюжет - Список персонажей - Гостевая
Каждому в этом мире воздастся по заслугам. И, когда на высшем суде спросят «Что ты сделал в своей жизни?», вам будет что ответить? Решайся! Примкни к нашим рядам – Верши судьбы так, как тебе это вздумается – Стань одним из тех, кто пытается что-то изменить.
Поделиться382013-03-30 11:36:36
Что делать, когда вера в самое лучшее потихоньку угасает?
Как бороться с тем, кого не существует?
И можно ли обмануть судьбу, когда жизнь буквально зависит от одного предмета?
Поделиться402013-03-30 11:38:42
Сюжет | Список персонажей | АкцииДавно закончилась Вторая Магическая война и то, что когда-то было жестокой реальностью становится жуткой легендой. И у героев этой войны родились дети, которым тоже пришло время уезжать с платформы 9 и 3/4.
Эти дети не знают, что такое смерть или боль, они выросли среди мира и спокойствия, но жаждут подвигов.
Почему? Потому что в нихДУРНАЯ КРОВЬ...
Поделиться412013-03-30 11:39:20
Кликабельно*
НЕЧИСТЬ УЖЕ СКОРО БУДЕТ ЗДЕСЬ, А ГДЕ ЖЕ ОХОТНИКИ, КОТОРЫХ МЫ ТАК ЖДЕМ!!! The curse of the black roses ждет Вас!
Поделиться442013-03-30 11:50:27
TVD: IMMORTAL:
«На зеленеющих живописных берегах реки Миссисипи, неподалеку от ее впадения в Мексиканский залив, покоится тихий чарующий Новый Орлеан. Легким бумажным корабликом плывет он над зелеными волнами долин и равнин, возвышаясь над общей суматохой и будничной суетой, что и привлекает сюда туристов со всего мира. . Его географические особенности и бурлящая смесь культур привели к тому, что он отличается особым неповторимым стилем, сочетающим французские, испанские, карибские, африканские и американские черты. Каждый день в «городе призраков» приносит новые незабываемые открытия: красочные парады, колоритные уличные торговцы, особая архитектура, креольские сады и многое другое… Это место, которое обязан посетить в своей жизни каждый!»
Поделиться452013-03-30 11:52:04
А вы дайте ученику «Колыбели» короткое заклинание и убедитесь, что четыре ошибки в слове из трёх букв — это далеко не предел, а уж последствий может быть куда больше, причём все такие неожиданные, что сильно позеленевший учитель сбежал от нас уже на второй минуте практики. ©
Сюжет | О мире | О школе | Расы | Магия в мире | Упрощенный прием
Поделиться472013-03-30 12:01:19
Для одного из нас надежда ещё жива... (с)
Срочно нужны:
Джереми Гилберт (есть готовые эпизоды; идёт в пару к неканону);
Каин Хилл (акция 0; есть готовый эпизод);
Келли Донован (есть готовый эпизод);
Тайлер Локвуд.
Также будем очень рады персонажам, появившимся в 4-м сезоне: Пастер Янг, Коннор Джордан, Аттикус Шейн, Ким, Эндриан, Руди Хопкинс.
А ещё у нас стартовала акция с охотниками Братства Пяти!
Поделиться512013-03-30 12:06:12
"Эти старые фотографии, пожелтевшие от времени сухие страницы газет; я погружаюсь в прошлое, которое не принадлежит мне, но в этом городе, в Калико, я понял. Я принадлежу прошлому.
Оно владеет мной безраздельно, уже не понять, чья кровь на моих руках и чьи пальцы сжимают мое горло; кто спит, кто кричит, кто тенью следит за нами, кто потерялся, а кто искал всю жизнь это богом забытое место - Калико".
Welcome to Calico, stranger.
Cюжет | Правила | Навигация
Поделиться532013-03-30 12:19:11
Мы официально открыты и ждём пополнения в своих безумных рядах!
ХАЛЯВА В ЧЕСТЬ ДОЛГОЖДАННОГО ОТКРЫТИЯ!
Поделиться572013-03-30 13:50:53
http://dangerousgame.rusff.me/viewtopic … =11#p58289
Dangerous game of Gods
разыскивает
Гипноса, Бога забвения
Вас очень ждет старший брат и наша холодная красавица Геката!
Так же Вам будут рады все наши участники, особенно те, кто проживает в Подземном Царстве.
Не заставляйте их долго ждать! Приходите на Dangerous game of Gods
Поделиться582013-03-30 14:01:18
Ichizoku Sensou
Проект по мотивам аниме/манги Nurarihyon no Mago
Люди живут бок о бок с духами, но лишь некоторые из смертных догадываются о существовании йокаев. И только единицы знают, что судьба человечества целиком и полностью зависит от итогов войны между четырьмя кланами.
Поделиться602013-03-30 16:14:31
Прошли времена, когда каждый был сам за себя, враждовал с другим, пытался скрыться ото всех или же жаждал господства. Их мир остался где-то далеко, а нынешняя реальность диктует свои условия. Принимаешь ли ты ее вызов, Последний Герой?
Мы предлагаем Вам окунуться в мир приключений и опасностей, стать новым кумиром и звездой экрана, попытаться вернуться обратно на Землю и спасти всех собратьев по несчастью или же погубить всех и сгинуть самому.
Вам в помощь:
★ локационно-эпизодическая система игры;
★ активный мастеринг;
★ акции для упрощенного приема нужных и важных для сюжета и игроков героев;
★ Ваша безграничная фантазия, которая нам так нужна!