Хотите, можете постучать мне сюда или здесь же в ЛС. Или можете подождать кого-то ещё из АМС, если я кажусь вам плохим собеседником.)
Ничуть не кажитесь))
Hogwarts: Inception |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts: Inception » It's important » Гостевая книга
Хотите, можете постучать мне сюда или здесь же в ЛС. Или можете подождать кого-то ещё из АМС, если я кажусь вам плохим собеседником.)
Ничуть не кажитесь))
Ночи. Придержите внешность Люка Эванса. Заранее благодарю.
Некто
Доброго дня))
На кого, подскажите, пожалуйста?
Алан Эйвери, на неделе будет анкета.
Alan T. Avery
Хорошо!) Ждем Вас!
Astoria Bella Greengrass
Прям уж ждете?) Ну раз такое дело, постараюсь не затягивать.
Alan T. Avery
*улыбается* конечно ждем, мистер *вспомнила один прекрасный фильм* маньяк))
Astoria Bella Greengrass
Вы бы хоть на почту заглянули)) Но я так понимаю, мне уже нет смысла писать анкету?
Lily J. Snape
Почему нет?) что случилось? Вы у нас вторая Лили? Может я помогу Вам чем-нибудь?)
Elizabeth A. Carrow
Да, я вторая Лили)) Но поскольку анкеты первой я не увидела, то, получается, ее уже приняли?
Lily J. Snape
Анкета есть в теме, она ее дописывает) так что Вы можете писать свою) а также, хотела спросить Вы больше никого не рассматриваете взять кого-нибудь еще?) Лили Вам принципиальна?)
Elizabeth A. Carrow
Спасибо, я в процессе)) Я тут только из - за этой роли))
Lily J. Snapeэто малость печально
ну, что же, тогда вдохновения Вам)
Lily J. Snape
По пунктам био-лучше к сыну или мужу))
Лично от меня -
1. Уход Лили от Джеймса на 6 курсе.
2. Ссора с лучшей подругой - Алисой Макмиллан из-за ее выбора между Фрэнком Лонгботтомом и Блейком Скамандером в пользу последнего)
3. Попытка наладить отношения с Алисой, когда стало известно о ее замужестве. Но холодный отпор, данный Лили не только Макмиллан, но и парой друзей Джеймс-Сириус. Они все выбрали сторону Темного Лорда.
4. Лили винит себя в проклятии друзей. Лили слышит из их уст "грязнокровка". Лили счастлива в браке, но никого, кроме Северуса и Ремуса у нее не осталось. Друзья стали врагами.
Господа гости, регистрируемся))
Ведь мы ждем именно Вас!!!
Здравствуйте.
Хотелось бы спросить. А можно "оживить" Мэри МакДональд? Почему-то она активный персонаж во времена мародеров (я про ролевые), но вот дальше ее не так уж и жалуют, точнее ее там вообще нет. Насколько гласят книги она, вроде как, жива.
Ах да и еще, что нужно вставлять в этот таинственный пост? пост на тему администрации или любой?
А можно "оживить" Мэри МакДональд?
Смерть Мэри, в общем-то, действительно нигде не обыгрывалась и не упоминалась. Да и чаще всего её просто не вписывают в список ролевой просто потому, что в книге её никто и не упоминал во втором поколении. Следовательно, если у вас есть план на игру, желание играть и знание этого персонажа, то, пожалуйста, можете "оживлять". Касательно поста - это может быть ваш пост за этого персонажа с любой ролевой. Если поста именно за персонажа нет, то вы можете попросить тему у администрации.
George F. Weasley
Это хорошо!
Но, по правде говоря. я не могу определиться между Нарциссой и "воскрешением" Мэри. Так что можно я по наглею? Выберите, пожалуйста, один или два?
Но, по правде говоря. я не могу определиться между Нарциссой и "воскрешением" Мэри. Так что можно я по наглею? Выберите, пожалуйста, один или два?
а я за Нарциссу :3
вилка
Доброго времени суток)
Мэри по сути в 96 тот же неканон, ведь что с ней стало-тайна. Жива, мертва, в плену, сменила сторону и прочее.
Если мне не изменяет память.
Нарси намного лучше освещена, описана самой Ро.
Лично у меня возник вопрос-персонажи-то диаметрально разные. Почему именно они?)
Прием по пробному посту на заданную тему.
Блейз ??? Забини
Теодор Себастьян Нотт
Дафна Исандра Гринграсс
Персефона (Пэнси) ??? Паркинсон
Просто за Мэри я уже играла раз десять, но вот дальше времен мародеров она не двигалась, так что я посчитала это несправедливостью. А у вас довольно интересный сюжет, который, по моему мнению, вполне может принять блудную овечку.
Нарцисса мне очень нравиться. Однако у меня валяются две анкеты, которые нигде не выставлялись, так что решила наконец что-то с ними делать.
А знаете у меня появился еще один вопрос. малышка Пэнси свободна!? О.О
вилка
У нас игрок пропал и никак не желает находиться. Так что Пэнси свободна, но нам требуется Паркинсон с определенным характером и поведением))
Спасибо за оценку сценария))
Ну так давайте оживим Мэри, точнее пропишем в Хоге времен Гарри!
Я сама очень люблю Нарси)
Astoria Bella Greengrass
Astoria Bella Greengrass
Просите, не туда нажала.
А можно мне по наглеть и написать анкету на Мэри и пост на Пэнси (если мое желание играть будет чуть поменьше).
Нарси мне тоже очень нравиться, но еще немного страшно от того, что почему то у нее очень маленькое место в сюжете, а в стороне стоять не ахти какая перспектива. Ааа, я не могу определиться Т.Т
Даже когда разрешили воскресить Мэри!
интересная у вас ролевая))) кто вам сильно нужен?))
Доброго времени суток) а кто Вам предпочтительнее? И какого пола?)
хм.. ну меня заинтересовала мисс Лавгуд....
Вы здесь » Hogwarts: Inception » It's important » Гостевая книга