снова, суббота как никак, народ отрывается)
я рада, что не так бесполезна после полуночи, как сама полагаю *смеется*
я думаю, что утром или ближе ко дню, сюда прискачет Торичка и тоже выскажется)
всегда пожалуйста, дорогой мой *улыбнулась* не смотря на то, что он всех называет "дети мои", я все же миссис хд но звучит странно, соглашусь)
доброй ночи)
Гостевая книга
Сообщений 91 страница 120 из 295
Поделиться912013-03-31 01:22:33
Поделиться922013-03-31 01:40:37
снова
Доброго времени суток!
Да, у нас, слава Мерлину, прекрасная супруга у Долохова *лучи любви Мариссе*
По ученикам - подождите часик, мы выложим все акции и станет понятно, что к чему))
Гарри и Астория (с)
Поделиться932013-03-31 02:06:18
Marissa M. Dolohova
Невероятно полезны и не верьте тому олуху, кто вздумает с этим спорить.)))
Harry Severus Snape
Приветствую.
Вау, вы не только шаблоны ломаете, то еще и акции в ночи пишите?)))
Ну что ж, я тоже в числе тех, кто отрывается ночами, так что занял место в первом ряду и с интересом жду. Может и правда акции мне в помощь.)
Спасибо, застыл в ожидание.)
Поделиться942013-03-31 02:31:59
Уже работаем))))
Поделиться952013-03-31 03:57:28
Ура-ура вам, пишущим в ночи!
Я, как порядочный форумный задрот, даже дождался!
Так и тянет попросить украдкой подмигнуть мне, когда закончите, но вроде, уже все, да? Простите мне еще один вопрос - а, к примеру, к тому же Финнигану будут какие-то особые пожелания?
Поделиться962013-03-31 04:04:28
снова
Финниган - прекрасный комментатор и Александр Людвиг))
А по всем вопросам могу в асечке ответить или Гарри в скайпе) Мы все равно сейчас у него тусим))
Вообще, у меня нежная любовь к нему. Но с другой реальности)
Поделиться972013-03-31 04:09:45
Да я та еще бестолочь - конкретных вопросов не придумаю, вот, все пытаюсь наглым образом администрацию на информацию развести.)))
Эх-эх, нежная любовь админисратора - страшная ведь, должен сказать.))) Это +100500 к возможности разочаровать сильных мира сего и выписать персонажа в нетаквсеэтобыло. Вон, как невозможность брать Забини без опыта игры Забини.)
Но спасибо большое за быстрые ответы, если +конкретного ничего нету буду дальше смотреть в список ролей, пока он не начнет смотреть в меня и мы вместе не решим что-нибудь путное.)
И возвращаясь к более ранним вопросам - выпускникам найдется место или основная игра в Хоге?
Поделиться982013-03-31 04:18:18
снова
Игра распределенная) Есть и Хог и его запределье. У нас достаточно взрослых персов. Если потребуется возврат в школу - практикантов и молодых специалистов еще никто не отменял. Иначе могут поджидать стажировка в аврорате и пожирательские объятья))
Спасибо большое за добрые слова!
Но, все же, я бы очень хотела помочь Вам с выбором, а не бросать все на полпути))
Так что мучайте - всегда готова ради благого дела!
Поделиться992013-03-31 04:27:38
Практиканты возможны? Вот это приятная новость.)
Хм, ну если я не успел слишком задолбать администрацию малоосмысленными вопросами в полпятого утра, то я бы был бы рад взять аську у красивой девушке и казать дураком при случае только вам, а не всему форуму.)))
Может быть соображу умный вопрос или даже и не знаю что... Как можно было бы поймать Вашу аську, если Вы не против?
Поделиться1002013-03-31 04:31:48
снова
Всегда рада))) 558708855
и все ок) мы все равно акции пишем и квесты))
Поделиться1012013-03-31 13:08:26
сорри, что пишу с аккаунта Пиара, но от гостя у меня почему-то не выходит отправить сообщение((
у меня сразу же несколько вопросов:
- какова деятельность ПС на данный момент: цели, организация, методы?
- был ли Азкабан за плечами верных делу Лорда?
теперь пара вопросов касательно ролей. интересуют роли Рудо и Беллы.
- обязательно ли поддерживать лидера, ибо вряд ли парочка Лестрейнджей голосовала бы за Долохова?
- сменить внешности возможно?
- герои проходят по упрощенке?
Поделиться1022013-03-31 13:19:32
сорри, что пишу с аккаунта Пиара, но от гостя у меня почему-то не выходит отправить сообщение((
сейчас посмотрю, в чем там дело)
- какова деятельность ПС на данный момент: цели, организация, методы?
на этот вопрос, к сожалению, ответить не могу, лучше всего дождаться Астории или Долохова
- был ли Азкабан за плечами верных делу Лорда?
насколько я знаю, все же был
- обязательно ли поддерживать лидера, ибо вряд ли парочка Лестрейнджей голосовала бы за Долохова?
опять же, насколько я знаю, есть еще и третья сторона, целиком и полностью на стороне Лорда
- сменить внешности возможно?
да
- герои проходят по упрощенке?
я гениальный помощник сегодня вроде нет)
Поделиться1032013-03-31 13:44:28
Dementor
Доброго дня!
Отвечаю:
1. Пс занимаются все тем же самым, но без столь явного вытравления грязнокровок и иного сброда. Рабы нужны всегда)
Организация -ТЛ и Пожиратели. Все неизменно.
Методы различны. От денежных сумм до проверенной авады)
2. Был, само собой)) но если Вы про старого Лорда, то сторонников у него не так много осталось)
3. Руди и Белла как раз на стороне Долохова. Будучи детьми оба прошли его школу, после работали с ним, потом предали Лорда (Тома) при нападении на Скамандеров. Долохов умеет убеждать. Особенно 17-летних детей, когда знает их весьма незавидное будущее) ведь Лестрейнджи были верны Тому не с пеленок.
Но все же хочу уточнить - почему?
4. Сменить какие внешности?)
5. Да, по упрощенке. Но акция на них еще не готова.
Вроде бы на все ответила.
Поделиться1052013-03-31 21:43:24
и вам не хворать)
Поделиться1062013-03-31 21:43:24
К.дравствуйте!
Доброго, чем могу помочь?
Поделиться1072013-03-31 21:43:44
упс, дико извиняюсь, я криворукая отличное начало
очень вы мне приглянулись. посоветуете кого-то из особо нужных персонажей, желательно женских? хотя это не принципиально)
Поделиться1082013-03-31 21:46:02
очень вы мне приглянулись. посоветуете кого-то из особо нужных персонажей, желательно женских? хотя это не принципиально)
ничего страшного, с кем не бывает))
как насчет Джинни Уизли или Гермионы Грейнджер?) девушки были бы весьма кстати, Гарри скучает без них)
Поделиться1092013-03-31 21:46:31
К.
Спасибо за приятные слова)
Ничего страшного, скажите какой характер в 2-х словах? Чтобы более точно Вам посоветовать.
Поделиться1102013-03-31 21:52:20
спасибо огромное за быстрые ответы;)
пожалуй, я возьму Гермиону. снова. преследует она меня, что поделать)
придержите ее за мной, пожалуйста. чуть позже будет анкета.
Поделиться1112013-03-31 21:57:48
К.
У нас на роль Гермионы есть претендент, у нас 2 варианта:
1. Либо Вы пишете конкретные пожелания и мы Вам подбираем роль
2. Сейчас будет выложен более подробный сюжет по книжно, мы Вам даем тему пробного поста на Гермиону, вы его выкладываете, и если он устраивает нас, то роль будет отдана Вам.
Поделиться1122013-03-31 21:59:12
К.
Гермионы Грейнджер
простите, мой прокол)
может таки Джинни?)
Поделиться1132013-03-31 22:11:16
хм, Джинни тоже вполне устраивает. люблю я гриффиндор, что ж поделаешь..)
Поделиться1142013-03-31 22:20:25
К.
Здорово, держим для Вас Джинни
Поделиться1152013-03-31 22:40:28
К.
Доброго дня) просьба зарегистрироваться, чтобы не было неприятных конфузов.
Очень ждем!)))
Поделиться1162013-04-01 00:27:42
Marissa M. Dolohova
Astoria Bella Greengrass
спасибо за ответы)
3. Руди и Белла как раз на стороне Долохова. Будучи детьми оба прошли его школу, после работали с ним, потом предали Лорда (Тома) при нападении на Скамандеров. Долохов умеет убеждать. Особенно 17-летних детей, когда знает их весьма незавидное будущее) ведь Лестрейнджи были верны Тому не с пеленок.
Белла вполне могла пройти и школу отца, и школу тетушки Вальбурги. Тем более она как раз и является главной фанаткой идей Лорда, да и его самого. Что касается Рудо, то тот вполне себе мог попасть под влияние жены)
Но все же хочу уточнить - почему?
Потому что Белла, которая признала как главу ПС кого-то, кроме Лорда, уже просто не Белла. Получается, что Селвины, потом Крачу пытались возродить Лорда, а Белла сразу же приняла Долохова и обо всем забыла?
Так вот прежде всего интересует этот вопрос стороны. Ведь Белла и Рудо были из тех, кто пошел именно за Лордом с его идеей, а не за кем-то другим. Здесь же получается совсем другая картина.
Сменить какие внешности?)
Хочется сменить на Монику Беллуччи и Венсана Касселя.
Поделиться1172013-04-01 00:48:30
Dementor
Не за что))
По моей задумке Беллу, как и всех остальных заметных "детишек" обучал Долохов. Идеи? Все верно. Только вот идеи Тома и Антонина совпадали, пока Лорд не начал допускать ошибки. Главная из которых - направить именно Малфоя в прошлое. Долохов не зря занимался молодежью, так сказать формировал армию. Если не для Тома, то для себя.
Антонина она приняла лет в 17 (не говоря уж о частных занятиях лет с 14 в его замке). Когда он начал вести игру на свой фронт. Кто сильнее - тот и король. В нашем случае-Долохов. Много информации, влияние на бывших учеников, умение убеждать.
Как результат – Долохов расправился с Томом. Белла отказалась выполнять его приказ об убийстве малыша Скамандеров. Лорд сменился, хотя по факту власть он начал терять еще лет 9 назад.
Селвины, Крауч, прочие - в основном просто не сошлись с Антонином. Верность - не факт.
У нас канон на 1971 году закончился, когда Люциус прибыл в прошлое)
Моника занята Морганой Забини, Кассель свободен))
Поделиться1182013-04-01 00:51:47
Astoria Bella Greengrass
То есть иной трактовки жизни Беллы у вас не предусмотрено? То есть только та, которую придумали вы? Печально, ибо образ уже выходит совершенно не Беллы.
Что ж, мы с Рудо просим прощения за беспокойство и за потраченное время на ответы на наши вопросы.
Поделиться1192013-04-01 01:03:24
Dementor
Ничего страшного)
Извините, но трактовка предусмотрена только такая)
Желаю удачи в поиске канона))
Поделиться1202013-04-02 00:03:42
Прошу придержать внешность Чада Майкла Мюррэя (Chad Michael Murray). Заранее благодарю )
Отредактировано David Warrington (2013-04-02 21:15:19)