Up

Down
BEST PLAYERS

BEST COUPLE

MOST ACTIVE

UNDER CRUCIO DOLOHOV

Hogwarts: Inception

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: Inception » Flood » Флуд #8 Страх и ненависть в Лас-Хогвартсе

Флуд #8 Страх и ненависть в Лас-Хогвартсе

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Lily J. Snape
Леди, *с легкой улыбкой на губах* никогда бы не подумал, что такая, как вы, сможет дать мне столько козырей... Я восхищен Вами. ))

Отредактировано Dantalian Valmond Selwyn (2013-05-15 01:35:52)

0

782

Dantalian Valmond Selwyn
Не язвите, Вальмонд. Это фантазия Астории сделала моего персонажа такой глупой, пусть она это и отыгрывает. А я считаю, что у нас в Хоге и ПС хватает. Селвинов пусть добавляет кто угодно, но не я.

0

783

Lily J. Snape
Кто, если не я?*сдержанно улыбнулся* а я думаю, что мы сможем с вами договориться. *не большая пауза* после того, как вы увидите то, что там творит свора псов, которая утратила своего предводителя. Вам просто не останется выбора.

И простите меня, милая леди, этот диалог мы можем продолжить... завтра, так как сейчас у меня дела в стране снов. Приятных сновидений.

0

784

Dantalian Valmond Selwyn
Как раз таки ПС тут для этих целей полно, а вот милое солнышко только одно)) И к своре собак нужно добавлять еще одну свору разве? *подняла бровь* Продолжим, не сомневайтесь. Сладчайших снов.

0

785

Хах, ночной сторож форума! *поза Черного Плаща* Все, мне плохо х) То есть очень хорошо... *мечтательно*

0

786

Доброе утро

0

787

Lily J. Snape
Лили, я не говорила о глупости персонажа.
Мне нужно, чтобы это сделала ты. Больше кандидатов нет.
К слову - только одной тебе не нравилась смерть старого волшебника с маразмом, а вытравить ПС - почему бы и нет?
Как ты верно заметила - это моя фантазия (как и все до этого). И впустить оппозицию - твой квест.  Как -решай сама)

Всем утра))

0

788

Orochi Catsu Kuroda
Мур мур))

0

789

Всем утра)

0

790

Торичка, -улыбнулся чуть устало- как утро?

0

791

Демиан, доброе

0

792

Demian A. Dolohov
Утра, детка))
Orochi Catsu Kuroda
Да все пока хорошо)) еду на работу)) я эту неделю в вечернюю смену)
У тебя там как?  *погладила по волосам*

0

793

Тори,
Урь -чуть прикрыл глаза-
Никак. Дохлая замученная амеба, а еще учится надо -вздохнул, трет глаза-

0

794

Orochi Catsu Kuroda
Ты уже на учебе, солнышко?)) Держись! Слизеринцы не сдаются. Пусть все остальные пасуют, а мы все выстоим!)

0

795

Тори, ну куда ж деватся 3 урок уже.
Знаю, потому держусь. -Выпрямил спину, на лице вежливо отстаненое отражение- маску я держать умею

0

796

Всем доброго утра)
Astoria Bella Greengrass
И тебе доброго утра, подруга. Это глупость от начала до конца. Я не смогу это отыграть. Но, если соблюсти два условия, я, скрепив сердце, это сделаю. Мне нужна магическая клятва Селвинов и муж должен знать.

0

797

Доброго, Леди Снейп

0

798

Orochi Catsu Kuroda
Амеба, значит? *поцеловала в макушку* Учись х) Я тут тоже на парах сижу)

0

799

Леди Снейп, еще какая.. Депрессивная, сонная и еще куча эпитетов. Учусь, два урока осталось -обнял женщину утыкаясь лбом в плечо- да не увидят меня Слизеринцы

0

800

Orochi Catsu Kuroda
Даже если и увидят... *усмехнулась и погладила по спине* Многие небось тоже мечтают лишь о ласковом прикосновении. А слизеринцам их особенно не хватает *со знанием дела*

0

801

Леди Снейп,
Наверное вы правы -тихонько вздохнул, расслабляясь-
Вашему опыту стоит верить. Но мы должны быть сильными, не показывая свои слабости -прикрыл глаза-

0

802

Orochi Catsu Kuroda
О да, 20 лет со слизеринцем... Опыт есть. *покачивает, обняв* Разве нельзя быть сильным и проявлять слабости?

0

803

Леди Снейп,
-прижался-
Каждая показанная слабость - проявленное доверие. А это равносильно вручаемому ножу. Которым либо защитят, либо воткнут в спину. А жизнь показывает, что чаще бывает второе

0

804

Orochi Catsu Kuroda
В это и есть главное отличие гриффиндора и слизерина. Мы не боимся снова и снова, даже ошибаясь, вручать эти ножи. Это выглядит глупо, но на самом деле это лишь чистая смелость. Ведь сильнее тот, кто делает и ошибается, чем тот, кто боится даже попытаться) *нежно чмокнула в лоб* Но... Я истинная гриффиндорка и не умею специально предавать доверие.

0

805

Lily J. Snape
Да, всего лишь разный взгляд на ситуацию отличает глупость от смелости...
-улыбнулся- вот поэтому я как корыстный слизеринец, хих, к вам и липну,

0

806

Lily J. Snape
Лили, доброго дня , выйдете в скайп

0

807

Lily J. Snape
По всем вопросам по сюжету -к администраторам  лично, во флуде это обсуждать глупо. И нарушает пункты Правил.
Как день проходит?)
Orochi Catsu Kuroda
Умничка *улыбнулась*
А я вот умираю медленно на работе)

0

808

Astoria Bella Greengrass
Бедная, я благо уже отучался. Щас заварить кофе и можно за пост приниматься

0

809

Demian A. Dolohov
Добрый день, Демиан. Увы, при всем желании я неспособна физически обсуждать сию серьезную вещь. 21: 00 по мск?
Astoria Bella Greengrass
Хм, вообще я ничего обсуждать не собиралась... Я уже приготовилась вещи собирать х) Ну раз так, поищем компромисс х) День ужасно жуткий, усталаааааа... Сейчас домой доеду и спаааать х) Сова я, сова, ничего не поделаешь.
Orochi Catsu Kuroda
Корысть - не корысть, на здоровье)

0

810

Orochi Catsu Kuroda
Красавчик)))) придумал уже, чем займешься?)

0

Вы здесь » Hogwarts: Inception » Flood » Флуд #8 Страх и ненависть в Лас-Хогвартсе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно