Реклама взаимна: не забывайте про ссылку в конце или начале вашего сообщения.
Ваши пергаменты #2
Сообщений 121 страница 150 из 358
Поделиться1272013-05-11 20:24:34
Hogwarts. Bedtime stories
Good and evil do not exist. There is only power, there is only power, and there are those who are too weak to seek it.
©
Поделиться1312013-05-11 20:56:49
TVD: DANGEROUS LIAISONS
аction #1 / action #2 / action #0 — need / отдаться в рабство
ДЕНЖЕР ПРЕДСТАВЛЯЕТ
Упрощенный прием для всех смертных и пока ещё живых начинается с 30 апреля — по 12 мая. Проснулись, глотнули вискаря опохмелились и в добрый путь, писать анкету. Потом ещё и загуляем и запоем, девушки по мальчикам, парни по девушкам. Мы ждем Вас на опасных связях, круглосуточно, 25 часов в сутки. Ваши пока ещё не пьяные денжеры.
Поделиться1322013-05-11 21:06:31
You're leaving burn marks on the ground
Thank you God for what I've found
I don't know how, I don't know why
That you're my angelОткрой для себя новый мир. Мир, где всё можно. Город Ангелов. Город «вечного праздника». L.A.
почему именно мы? look at us; не пропусти роль своей мечты. pay attention;
Поделиться1332013-05-11 21:14:13
http://castlerocknightmare.rusff.me/vie … p=23#p1748
Castle Rock. Nightmares come true
Поделиться1342013-05-11 21:16:40
Салют, уважаемый игрок! Ты наткнулся на школу "Индиго" - пансионат для одаренных детей. Сюжет основан на секретных экспериментах японских ученых в области генетики. В нашем заведении учатся одиннадцать подростков с генами животных, выращенных в пробирках, и молодые гении, которые так же являются жертвами проекта "Мантикора". Зачем Японии понадобились идеальные солдаты и что за сыворотку выводят ученые - придется выяснить любопытным подросткам нашей школы.
Имя и фамилия персонажа: Найзен Хасэгава/ Naizen Hasegawa
Внешность (имя звезды): Тхэян из группы Big Bang
Сторона в игре: агент Вайта
Описание: Найзен долгое время промышлял кражами машин, продажей наркотиков в больших партиях и был предварителен банды в Токио. Но все круто изменилось, когда он повстречал Лин Рей. Эта девчонка была особенной: тайной, дерзкой, опасной. С них получилась отличная пара. Девчонка оказалась шустрой и проворной, она помогала Хасэгава в его делах и вытаскивала из неприятностей. Он же был для нее самым близким человеком, спасителем от одиночества, которое всегда снедало ее. Их роман продлился два года, а потом Найзена похитили сотрудники «Мантикоры». Его держали в бункере, избивали и пытали. Так он получил ожог на полспины и воспоминания, которые невозможно вычеркнуть. Перед смертью ему раскрыли, что его возлюбленная – мутант, созданный в лаборатории. Найзен понимал, что Лин обо всем врала и совсем ему не доверяла. Не выдержав тяжких пыток, Хасэгава сдал Лин с потрохами. Его бы обязательно убили, если бы не Вайт. Его агенты вовремя вытащили парня из бункера и спасли ему жизнь. Так Найзен Хасэгава стал тайным агентом Вайта. Ему сделали фальшивый диплом, выдали новые документы и отправили в школу «Индиго» на должность физрука. Сотрудники «Мантикоры» держат его на прицеле, но его цель – выжать всю возможную информацию с Лин и если понадобиться – ликвидировать ее. С одной стороны – Найзен ее по-прежнему любит, с другой – ненавидит за ложь, предательство и мучения, на которые она его обрекла. Поскольку Лин ничего не помнит ни о нем, ни об их романе, он заново рассказывает ей про себя и вновь познает ее. Сможет ли он предать ее и убить? Как далеко Найзен Хасэгава зайдет ради мести? Вспомнил ли что-то Лин? Это нам и придется выяснить в перерывах между бурным сексом и прочими неприятностями.
Отношения:
ты мой страстный повелитель, укротитель моих тайных желаний…любовник кх… Бывший возлюбленный, о котором я забыла из-за чистки памятиПожелания к игроку: Хочу немного БДСМ, немного романтики, немного остроты. Между нами будет настоящий огонь: смесь ненависти и любви. Я так жду тебя мой родной… От меня отличные посты, плюшки и все, что пожелаешь…
Поделиться1362013-05-11 21:39:49
my thoughts go far indeed
i see some shadows on my place
i'd to come back to my roots
to let the flowers blow
to let the flowers grow
>>ДАЕШЬ НЕКАНОН!<<
Поделиться1372013-05-11 21:42:55
Третье поколение, мы ждём тебя!
Только на NEFAS забудь о школе - погрузись во взрослый мир.
Поделиться1422013-05-11 22:33:42
IT'S DEAR AGONY, NOTHING BAD EVER HAPPENS HERE.
we <3 tumblr
Call me a sinner, call me a saint.
Tell me it's over, I'll still love you the same.
http://dragony.rusff.me/viewtopic.php?id=771#p104960
Поделиться1442013-05-11 23:37:50
РАЗЫСКИВАЕТСЯ
яркая, фееричная, эффектная
Карлотта Гудичелли
● прима «Опера Популер»
● талантливая и искусная певица
● капризная и своенравная богиня сцены
обращаться на La Francophonie: un peu de Paradis
Поделиться1492013-05-12 15:09:45
tvd: seekers of peace
любовь – препарат, боль или яд?