Dean Michael Thomas написал(а):ну как... стандартный набор приличного упоротого... ковер, чай, арома падлочки
И это они тебя феей делают? Чувак, вы же дружите с Хаффлпаффом, а они в свою очередь хорошую траву выращивают в теплицах (от того все такие добрые видимо), так какого же черта ты куришь всякую херню?))
Dean Michael Thomas написал(а):слухай друх, я вот тут подумал сейчас, на Гриффиндоре активные ведь только Поттер и Томас... то есть, только йа? Оо кто у нас еще там обитает?
Чет я не про ту "активность" подумал *ржет* Ну Уизли наверное можно отнести к вам, хоть они и не учатся уже...а вообще, у нас тут на других факультетах так вообще никого нет. Надо было упрощенку на факультеты делать, не только на канонов..а то так не интересно даже
Dean Michael Thomas написал(а):воооооооооооооот!!!! ты мня понимаешь, бро >< *рыдаит в платочек* а мне вот может быть тут в первые за два месяца поболтать захотелось, а никого и нетуть ТТ ни любовников, ни любовниц... даже самого завалявшегося вражечка нету ТТ так и сижу, забавляясь сам с собой
Куда делись все любовники и любовницы? хд А звучит то как, "любовников и любовниц нету, вот и забавляюсь сам с собой" *угорает и бухает* Пей Тинкербелл, все наладится у тебя)