Мой брат - гей, как мне принять это? xDDD
Кто из наших братьев гей, Фредди? :'DDD
Hogwarts: Inception |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts: Inception » Flood » Флуд #6 За друзей и врагов))
Мой брат - гей, как мне принять это? xDDD
Ты же, Джорджи. xDDD
Ты же, Джорджи. xDDD
С чего бы это? *негодование* И если я гей, то и ты гей. Мы же близнецы. У нас даже вон аватарки одинаковые :'DDD
С чего бы это? *негодование* И если я гей, то и ты гей. Мы же близнецы. У нас даже вон аватарки одинаковые :'DDD
Чувак, но если мы оба геи и любим друг друга, то на этой ролевой все очень плохо. xDDD
Чувак, но если мы оба геи и любим друг друга, то на этой ролевой все очень плохо. xDDD
Все действительно очень плохо. :'DDDDDD
Все действительно очень плохо. :'DDDDDD
Fred G. Weasley,
George F. Weasley
Fred G. Weasley,
George F. Weasley
Но если мы педики, мы должны вести себя как педики. :'DDD /переоделся в костюм Амбридж/
Fred G. Weasley, но... но... СНИМИ К ХРЕНАМ ЭТУ ФИГНЮ, БРАТИШКА! Не психуй :'DDDD
George F. Weasley /отплясывает танец Майкла Джексона в костюме Амбридж/ I Sexy And I Know It
Fred G. Weasley, о, Боже мой. Я потерял своего самого любимого брата :'DDD
George F. Weasley я знал! Ты меня не любишь! Ты предал брата! /вернул все как было и ушел, хлопнув дверью/
Fred G. Weasley, ЧТО?! *негодующе последовал за братом* Почему ты всегда все понимаешь именно так, ты, гребаный инвалид? :"DDDD
George F. Weasley потому что тебя на это слишком просто развести. Очередная удачная шутка, Джорджи. /ржет/
Fred G. Weasley, гребаный инвалид с телефоном. *негодование* Ты задолбал меня такими фишками :'DDD Истинный Джеймс, мать товю :'DDD
George F. Weasley и тебя к телефону, кстати. xDDD /протянул трубку/
Fred G. Weasley, да поше-ел ты, драть :'DDD Такое работает только утром :'DDD
George F. Weasley мы вернемся к этому вопросу. В будущем авось, ежели у тебя пару дней поживу, я тебе устрою. хд
Fred G. Weasley, попробуй :'DDD
Всем сладких) буду не раньше 8 вечера завтра))
Опять никого.. даже поговорить не с кем хд чего уж там просить, чтобы пузик почесали хдд или накормили несчастную Лиз...
я есть))
а чего это ты внешность сменила?)
Marissa M. Dolohova
привет, Милая)
да, вот решила менять кардинально жизнь - взрослеть, так сказать)
Elizabeth A. Carrow
ну я одобряю выбор)) лили миленькая)
что-то я устала, пойду полежу))
Чего все сегодня такие тихие, эй? :'DDD
George F. Weasley
Я громкий! :'DDDD
Вы здесь » Hogwarts: Inception » Flood » Флуд #6 За друзей и врагов))