Тебе скучно и срочно надо с кем-то посраться?
Ребят, да расслабьтесь Вы, а?)
Hogwarts: Inception |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts: Inception » Flood » Флуд #6 За друзей и врагов))
Тебе скучно и срочно надо с кем-то посраться?
Ребят, да расслабьтесь Вы, а?)
Blaise Demetrius Zabini
Нет, Забини, мне весело. Просто я разъяснил тебе, что мне не нравится, дабы подкрепить свое недовольство аргументами. А так, добрейших тебе снов, чувак.
Отредактировано Fred G. Weasley (2013-04-19 23:36:42)
Fred G. Weasley
Хм...да уж, успокоительное тебе в помощь, чувак. На пустом месте между прочим взорвался..
Fred G. Weasley
Фредди, солнце, давай в лс.
Blaise Demetrius Zabini
Тебе я уже все сказала)
Elizabeth A. Carrow
Не мешай им)) лав)
пойду я спать)
Marissa M. Dolohova
приятных снов)
Не мешай им)) лав)
моя подумывает отдать персонажа хд
Blaise Demetrius Zabini
Я взорвался? О.о
Так тихо, а то превращусь в злого админа и ппц
Fred G. Weasley
Тогда что это за концерт ты устроил? Обижаться - отвратительно, а представление устраивать нет?
Тогда что это за концерт ты устроил? Обижаться - отвратительно, а представление устраивать нет?
Забини, не было никакого представления. о.о Я просто сказал, что мне не нравится дизайн, что в нем не нравится и то, что обижаться на такую ерунду - отвратительно. Забини, будь проще. о.о
ЧУВАКИ, БРОСЬТЕ, И ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО У НАС, МАТЬ ВАШУ, НИГДЕ НЕТ ПОДЧЕРКИВАНИЯ! Это ж провал. Я не могу пометить Джонсон придержанной из-за этого :'DD
Огооооо, Джордж подстава
Товарищи-админы, удаляйте, на хер, Пьюси. мне такой не нужен - поищу другого Х)
Fred G. Weasley
Тогда перечитай и подумай немного, если мое со стороны выглядит как обида, то твое как истерика. И я действительно удивлен твоему поведению, Уизли. И это не с целью оскорбить (дабы ты опять не думал о том чего нет), а серьезно, не думал что ты вот такой вот человек. Может мы неправильно друг друга поняли, но все это действительно на пустом месте. И впечатления далеко не самые приятные.
удаляйте, на хер, Пьюси. мне такой не нужен - поищу другого Х)
Чем тебе не нравится твой первый претендент на исчезательный шкаф? :'DDD
ЧУВАКИ, БРОСЬТЕ, И ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО У НАС, МАТЬ ВАШУ, НИГДЕ НЕТ ПОДЧЕРКИВАНИЯ!
Это к Кензи, она вроде убрала)
Чем тебе не нравится твой первый претендент на исчезательный шкаф? :'DDD
Тем, что он молчит хддд мне нужен активный Пьюси, а не пассивный претендент на что-то там хд
Элизабет, кого, куда, женщина не пущу тебя!!!!
Это к Кензи, она вроде убрала)
Это ж целый блок, выходит О__о У нас вообще отовсюду пропало оно. Изо всех сообщений. Хотя, наверное, убрать хотели подчеркивание ссылок изначально?
Элизабет, кого, куда, женщина не пущу тебя!!!!
эмм? куда не пустишь? *хлопает глазищами*
Blaise Demetrius Zabini
Хорошо. Я истеричка. Ты адекватный дизайнер и ролевик. Миру мир.
Тем, что он молчит хддд мне нужен активный Пьюси, а не пассивный претендент на что-то там хд
Зачем тебе активный Пьюси? :'DDD
Зачем тебе активный Пьюси? :'DDD
а зачем мне пассивный мужик? хддд
Это ж целый блок, выходит О__о У нас вообще отовсюду пропало оно. Изо всех сообщений. Хотя, наверное, убрать хотели подчеркивание ссылок изначально?
Изначально было подчеркнуто все, на главной странице, все темы, имена оставивших последние сообщения и т.д. Потом там по колдовали чего-то в настройках и больше не подчеркивает...как видно - ничего
Elizabeth A. Carrow
Я перепораноил
Изначально было подчеркнуто все, на главной странице, все темы, имена оставивших последние сообщения и т.д. Потом там по колдовали чего-то в настройках и больше не подчеркивает...как видно - ничего
Вот я так и понял. Покопал в коде и понял, что... БЛОКА НЕТ. Но писать заново я его не стал, ибо код не мой и... мало ли, мало ли. Тем более, что цсс такой цсс. Оригинал у кого-нибудь остался?
а зачем мне пассивный мужик? хддд
Ну, один активный, другой пассивный. Все честно :'DDD
И ДА, МЫ ПОЙМАЛИ ДЖОНСОН! ХА-ХА-ХА! :'DDD
Fred G. Weasley
Отлично, я рад что ты это понял, чувак
ааа и навигации внизу нет..
Я перепораноил
моя ж ты лапа
Ну, один активный, другой пассивный. Все честно :'DDD
И ДА, МЫ ПОЙМАЛИ ДЖОНСОН! ХА-ХА-ХА! :'DDD
рада за Вас.
Вы здесь » Hogwarts: Inception » Flood » Флуд #6 За друзей и врагов))