Up

Down
BEST PLAYERS

BEST COUPLE

MOST ACTIVE

UNDER CRUCIO DOLOHOV

Hogwarts: Inception

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: Inception » Flood » Флуд #5 Игра продолжается! Позвоните Кузе!))

Флуд #5 Игра продолжается! Позвоните Кузе!))

Сообщений 781 страница 810 из 945

781

Astoria Bella Greengrass, кого убивать, какими методами? :'DDD А я с кирпичами. :'DDD

Elizabeth A. Carrow, эх, а мне запрещено готовить, после моих шуток с ванилином и красителями. :'DDD Но брату я еще должен печенье, от единственный, кто не ждет подвоха в моей кулинарии. :'DDDD

0

782

Fred G. Weasley написал(а):

привет, Забини, выпивки не осталось? :'DDD А то еще один неожиданный телефонный звонок и Джорджи будет оплакивать мой труп. :'DDD

Выпивка всегда имеется, мы же волшебничи, че *наколдовал бочку огневиски* Седьмой звонок от Садако? Так кажется ту бабу из колодца звали...

Astoria Bella Greengrass написал(а):

У меня Принц, а у тебя другая сестра. Так что мы квиты)

Хочешь чтобы и твои ухажеры были в моем блокноте, дорогая?)

0

783

Elizabeth A. Carrow, эх, а мне запрещено готовить, после моих шуток с ванилином и красителями. :'DDD Но брату я еще должен печенье, от единственный, кто не ждет подвоха в моей кулинарии. :'DDDD

повезло тебе с братом)))

0

784

Freddy, с особой жестокостью)) я вообще прелесть))

0

785

Принца ты не тронешь, Блейзи))
А больше у меня никого нет)

0

786

Elizabeth A. Carrow написал(а):

да))) весь)))

Ты смеешься надо мной, ты не танцуешь стриптиз, не хочешь трогать персик и булки моего бро, обламываешь меня, ты помолвлена, к тому же не слушаешься старших, позволяешь мне - своему брату почти, сдохнуть со скуки, и способствуешь тому чтобы я сменил ориентацию...*перечисляет*

пффф, я разочаровалась в тебе, Блейз хддд

Взаимно, Кэрроу))

а кого матушка выберет)

Значит спрошу у твоей матушки, если жених тебе не понравится - он будет жить)

Отредактировано Blaise Demetrius Zabini (2013-04-16 19:52:32)

0

787

Принца ты не тронешь, Блейзи))
А больше у меня никого нет)

Откуда такая уверенность, Тори?))
Вот опять... http://uploads.ru/i/i/T/L/iTLYc.png

0

788

Blaise Demetrius Zabini написал(а):

Выпивка всегда имеется, мы же волшебничи, че *наколдовал бочку огневиски* Седьмой звонок от Садако? Так кажется ту бабу из колодца звали...

Нет, обыкновенного звонка. Я решил тут перед сном крипипасты почитать, кирпичами запастись. Сижу, полумрак в комнате, читаю в тишине, а тут как ЗАВИБРИРУЕТ ТЕЛЕФОН, я думал, что сердце вы*ру. :'DDDD /взял бутылку/ Чудно. Выпьешь со мной, Забини? :'DDD

повезло тебе с братом)))

Это да. Я ему новостей хороших принес, что в его городе скоро буду, а он, гад, пропал куда-то. :'DDD

Astoria Bella Greengrass, не, это не интересно. Я подробности люблю. :'DDD В конце концов, сколько работал, лицезрел эти подробности. :'DDD

0

789

и способствуешь тому чтобы я сменил ориентацию..

Теперь ты можешь прочувствовать, какого нам, близнецам, натуралам, в компании извращенцев-твинцестеров. :'DDDD

0

790

Blaise Demetrius Zabini
Я с тобой дома поговорю хд
Аська опять тупит)
Забини никак не может убить Малфоя)
Тем более, что это тебе тогда придется терпеть меня всю жизнь)
Оно тебе надо?)
Fred G. Weasley
Не могуууу... отчеты горят ((

0

791

Astoria Bella Greengrass, отчеты, такие отчеты. :'DDD

0

792

Нет, обыкновенного звонка. Я решил тут перед сном крипипасты почитать, кирпичами запастись. Сижу, полумрак в комнате, читаю в тишине, а тут как ЗАВИБРИРУЕТ ТЕЛЕФОН, я думал, что сердце вы*ру. :'DDDD /взял бутылку/ Чудно. Выпьешь со мной, Забини? :'DDD

Второй раз ты уже будешь готов, Уизли) Какую бутылку? Там бочка! *зачерпнул ему ковшом вискаря* Выпью, правда не "по братски", но выпью)

Теперь ты можешь прочувствовать, какого нам, близнецам, натуралам, в компании извращенцев-твинцестеров. :'DDDD

И нафига вам такая компания? Да и судя по тому как вы феечку развлекали, не так уж тяжело в подобной компании *смеется, зачерпывая и себе бухла*

0

793

Fred G. Weasley
И не говориииии

0

794

Я с тобой дома поговорю хд
Аська опять тупит)
Забини никак не может убить Малфоя)
Тем более, что это тебе тогда придется терпеть меня всю жизнь)
Оно тебе надо?)

Это список не на убийство, милая моя) Это список жертв на случай если Кэрроу сделает меня геем хд
Так что Малфой будет мертв, если станет сопротивляться...а так...хз))

0

795

Второй раз ты уже будешь готов, Уизли) Какую бутылку? Там бочка! *зачерпнул ему ковшом вискаря* Выпью, правда не "по братски", но выпью)

Вот это по-нашему, БОЧКА! Что может быть лучше! Да... Плохо без Джорджа. :'DDD Но у него дела в магазине. :'DDD

нафига вам такая компания? Да и судя по тому как вы феечку развлекали, не так уж тяжело в подобной компании *смеется, зачерпывая и себе бухла*

Мы вообще не при чем. :'DDD

0

796

Блейз, я промолчу))

0

797

Вот это по-нашему, БОЧКА! Что может быть лучше! Да... Плохо без Джорджа. :'DDD Но у него дела в магазине. :'DDD

Значит твой брудершафт откладывается на время его освобождения из магазина, а мой...на время когда девушки станут свободнее)) Бочку и ковши оставлю во флуде, так пить интереснее)

Мы вообще не при чем. :'DDD

Ага, вы только несете радость твинцестерам)) Ничего плохого в радости ведь нет хд

0

798

Fred G. Weasley
*пододвинул бочку к брату номер один* Пошел я еду себе добывать, пока не помер тут с голоду)

Astoria Bella Greengrass
С тобой мы отдельно поговорим)

0

799

Blaise Demetrius Zabini
Это угроза, любимый?)))

0

800

блииин, как же скучно...пойти что ли в покер поиграть?)

0

801

а давайте поиграем в игру - "какие на Забини сейчас трусы?"...я буду ведущим, так как сегодня имел честь увидеть))))  http://uploads.ru/i/l/i/2/li25H.png

Отредактировано Theodore Sebastian Nott (2013-04-16 20:26:46)

0

802

вечера всем)

0

803

Blaise Demetrius Zabini
привет
Theodore Sebastian Nott
на деньги?
Astoria Bella Greengrass
Аська, дорогая)

0

804

Daphne G. Greengrass
вечера, Дафна)

0

805

Demian A. Dolohov написал(а):

на деньги?

а то! я человек азартный, как показала практика)

0

806

*с ноги открыл дверь и с порога нырнул на диван* ну и какого черта я все еще не забанен за хамство админу? Х))))

http://24.media.tumblr.com/tumblr_mdx5tl11C11rtgvnao1_500.gif

0

807

Theodore Sebastian Nott
что тут творится? мне лень читать флудXD

0

808

David K. Warrington написал(а):

ну и какого черта я все еще не забанен за хамство админу?

меня тоже грозились забанить за то, что бегал по флуду голый и распускал пошлые намеки. но я тут, как видишь) *пожал плечами*

0

809

Вечерейшего всем вечера, ребятки.))

0

810

Daphne G. Greengrass
что твориться? если угадаешь какого цвета на Забини сейчас трусы, то пришлю тебе их по почте. а если угадаешь какие они, то пришлю тебе Забини по почте)))) ахах. он меня убьет  http://uploads.ru/i/5/p/W/5pWJU.png

0

Вы здесь » Hogwarts: Inception » Flood » Флуд #5 Игра продолжается! Позвоните Кузе!))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно