Up

Down
BEST PLAYERS

BEST COUPLE

MOST ACTIVE

UNDER CRUCIO DOLOHOV

Hogwarts: Inception

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: Inception » Flood » Флуд #4 Так выпьем же Абсента, мои Зеленые Феи!

Флуд #4 Так выпьем же Абсента, мои Зеленые Феи!

Сообщений 691 страница 720 из 982

691

Blaise Demetrius Zabini
о, у нас прибавление на факультете либо у меня амнезия))

Harry Severus Snape
доброго)

0

692

George F. Weasley написал(а):

Естественно, братишка! *раздает бокалы* Как иначе?

/поднял бокал/ Но сначала тост!

0

693

Harry Severus Snape
Тебя и Рона, тормодил. :'DDD

0

694

Antonin Victorian Dolohov
я лягу, когда ты отсюда уйдешь

0

695

Blaise Demetrius Zabini
Я не женщина)) Пока)
За *кхм* задницу, Блейз!
Ты просто жесток, как и твой друг *хмыкнула*

Harry Severus Snape написал(а):

Blaise Demetrius Zabini
что??? какая любовь?

Спать будешь на вокзале.

0

696

эх, твоя работа зло

Ну так. Однажды она лишила тебя отца.

Elizabeth A. Carrow написал(а):

дык, я ж буду ждать тебя полностью хддд

Какая верная милашка! *картинно прослезился* :'DDDD

Fred G. Weasley написал(а):

/поднял бокал/ Но сначала тост!

За замечательных двоичных дам и волшебные шалости, Фредди! *торжественно*

0

697

Harry Severus Snape
Ну так, Тори мне сказала что я люблю тебя, ты ее, она любит Малфоя, а он в свою очередь только себя самого) Вот, смирился с тем что меня-то никто не любит и решил посвятить свой светлый ум науке) Да и по игре у вас там неоднозначно все, нет?)) * логика, бля*

George F. Weasley
Ахренительно много, Уйзли! Этож сколько можно успеть!))) Я что, один лентяй на весь форум? хд

0

698

Daphne G. Greengrass
какая ты милая, как ты?
George F. Weasley
ужас, заавадь свою работу)
Fred G. Weasley
ну я не успеваю за потоком твоих мыслей
Astoria Bella Greengrass
эээ нет, хдддд мне не дадутя знаю к кому обращаться)))

0

699

За замечательных двоичных дам и волшебные шалости, Фредди! *торжественно*

Прекрасный тост, Джорджи! Так выпьем же за это!

0

700

Antonin Victorian Dolohov
вот в поезде и разберемся во всем. кому жить и бояться, а кому на Авалон отправиться.
Blaise Demetrius Zabini
хорошо, я запомню, и в случае чего обращусь. )))

0

701

Blaise Demetrius Zabini
вот если бы ты читал вечера под круцио долохова то не думал бы так

0

702

ну я не успеваю за потоком твоих мыслей

Но Гарри, поток моих мыслей был равен 1 сообщению! :'DDDD

0

703

Daphne G. Greengrass
Все у тебя в порядке с памятью, мы не знакомились с тобой еще пока) Я бы запомнил, тем более что Тори мне тебя рекламирует *смеется* За знакомство? Ром, виски, вино?))

Astoria Bella Greengrass написал(а):

Я не женщина)) Пока)
За *кхм* задницу, Блейз!
Ты просто жесток, как и твой друг *хмыкнула*

Не знаю, не проверял *ухмыльнулся*
О да, правильно место)))
А мне казалось, что мы лапочки)

Спать будешь на вокзале.

хдд

0

704

Blaise Demetrius Zabini написал(а):

меня-то никто не любит

и кто ты после этого???

смотри

Начало квеста, из дома --- >

http://25.media.tumblr.com/763c6af87b104c671884056c42bb67fa/tumblr_mj606bdEd01ruwnt0o1_500.gif

Больно, мне так больно.

Девушка заперта в белой комнате, без окон, с обитой мягким материалом дверью, периной в углу и кучей мягких игрушек. У всех плюшевых радостей оторваны лапы и головы, по полу раскидан синтепон и мелкие шарики – все, что было внутри у тряпичных созданий. Волосы спутаны, запястья замотаны бинтом и заклеены поверх пластырем. Чтобы не было соблазна на них наложено заклинание прочности. Она спокойно качается, сидя на корточках. Вполне нормальная.  Если бы не пустота в глазах, не бездумно льющаяся с губ магловская песенка: «мама имя мне суицид, может быть, я не так вижу, мама имя мне суицид, может быть, я не то слышу».
Дверь бесшумно открывается, на пороге юноша с цветами и фруктами. Девушка не оборачивается. Он зовет ее или не ее. Она не помнит своего имени. Она помнит вспарывающий живот скальпель, помнит имя «Эйдан», которое срывалось с ее губ. Помнит, что никто не пришел. Помнит спицы, протыкающие грудь насквозь, проходящие совсем рядом с легкими, помнит адское чувство беспомощности. Помнит крики «брат». Помнит, что никто не спас. Никто не помог.
Ее трясут за плечи, голова качается, словно у тряпичной куклы, ладони прижаты к чьим-то губам, чьи-то руки на ее теле, ей все равно. Она ничего не чувствует. Лишь слышит фразу медсестры на повторе: «твой брат мертв». На нее кричат, заглядывают в глаза и жадно целуют. Но она будто умерла – кто, зачем и почему? Он мертв, она мертва. Они всегда были вместе. Он бросил ее. Она не хочет жить. Больше не хочет. Она не борец, ей всего шестнадцать. На губах проскальзывает шальная улыбка при мысли о том, что скоро ее ждет смерть. Когда-нибудь она умрет и все закончится.
Руки отпускают ее, снова качается, заваливается на бок и ложится на мягкий ковер, ладонью по ворсу, глядя за аккуратно подстриженными ногтями. Да, вчера приходила мама. Или не мама? Может, просто женщина с улицы? Чужая. Да, именно. Единственный близкий человек ушел, бросил, оставил одну. Не забрал с собой сестренку. Не вспомнил о клятве, данной много лет назад: «я никогда не брошу тебя, Лиса».
Дверь снова хлопает и на пороге оказывается врач, которого она уже много раз видела до этого. Он пропускает перед собой первого посетителя – того парня, который целовал ее и звал. Или это все ей тоже приснилось? Брюнет обнимает ее со спины, прижимая к себе.
- Эйдан, любимый, Эйдан, ты вернулся? – Она повторяет это как молитву, прижимаясь к нему, пока грудь не пронзает боль, будто наизнанку выворачивают.
Скальпель, спицы, ножи, вырванные с мясом ногти, выдранные клещами зубы, перерезанные сухожилия, разбитые губы, иголки в веках, не дающие закрыть глаза и хоть на секунду отвлечься.
- Неееет, - животный крик вырывается из ее сухого горла, кровь запекается на губах, из глаз брызжут слезы, а на животе все те же руки, которые не дают спрятаться от разрывающей сознание боли, от того ужаса, что ей пришлось пережить. От того ужаса, который ее заставляли испытать снова.
Второе «па» палочкой и девушка выгибается дугой, бьется в чужих руках, словно дикая кошка, кусает его за запястья. Но руки лишь крепче прижимают к груди. Мертв-мертв-мертв. Она ждала его, ждала, потому что простила. Потому что он – брат. Потому что он – единственно-важный во всем этом мире Она бы простила ему все. Лишь бы пришел и забрал из этого белого ада, называемого больницей. Но ее заставляют вспомнить то, что он ушел навсегда. За черту, за неведомый предел, из-за которого не возвращаются, откуда нет пути назад.
И, вдруг, все словно отключается. Боль ушла, как физическая, так и застрявшая в сердце. Она чувствует чужие руки, чувствует лоб, прижатый к ее спине. Видит перед собой Антонина Долохова, он тяжело дышит и почему-то одной рукой держится за стену. Ему больно?
- Что с Вами? – Алиса пытается встать, но тут же понимает, что ее не отпускают. Мужчина улыбается ей и кивает за спину.
- Все хорошо, мисс МакМиллан, - спокойно выпрямляется и смотрит все с той же улыбкой. Может, показалось?Вы наконец-то пошли на поправку, видимо, Блэйк пошел Вам на пользу, - с этими словами врач разворачивается и выходит за дверь.
- Блэйк? – девушка непонимающе смотрит на друга ее возлюбленного и ласково улыбается, - спасибо, что зашел меня проведать.

Солнце, счастье, довольная улыбка.

Алису на платформу привезла мама. Пройдя насквозь барьер, девушка оставила тележку с вещами и собакой на родительницу и огляделась. Прямо перед ней стоял Блэйк, МакМиллан тепло улыбнулась и, словно маленькая девочка, кинулась навстречу своему счастью, благо на ногах были туфли без каблука. Хотя е радости это бы не помешало. Даже на шпильках Лиса смогла бы развить бешеную скорость и броситься на шею к своему парню, горячо целуя того в губы, обнимая ногами за талию, вцепившись пальцами в плечи, позволяя прохладному ветру трепать ее волосы, а родным рукам обнимать ее. Рассмеявшись, девушка спрыгнула и прижалась к его груди.
- Фрэнк, я так рада тебя видеть! – Влюбленная МакМиллан иногда теряла голову и поступала вот так. Недаром же она гриффиндорка. Обернувшись, девушка раскрасневшимися от поцелуя губами поприветствовала друга. – Блэйк, поздравляю с последним годом в школе!
Почти сразу же прозвенело напоминание об отправлении поезда и, забрав вещи у мамы, отдав их в багажный отсек, кивнув друзьям, знакомым и даже врагам, Алиса пошла в вагон в сопровождении Фрэнка, рука в руке, голова у него на плече, к груди прижата любимица Асти.

--- > 9 вагон, Хогвартс-Экспресс

Harry Severus Snape
Вот и обращайся. и статус смени

0

705

Daphne G. Greengrass
крестница моя милая)

0

706

Dantalian Valmond Selwyn
*дал мужчине свою визитку* Все будет по высшему разряду)

Harry Severus Snape
*пошел читать*

0

707

Dantalian Valmond Selwyn
не все так просто)
Blaise Demetrius Zabini
вы меня не любите. я вас не люблю
УИЗЛИ, Я К ВАМ!!! ХД

0

708

Ахренительно много, Уйзли! Этож сколько можно успеть!)))

Ну так! В этот день у нас отборочные как раз. Столько всего можно за него успеть! :'DDDD

ужас, заавадь свою работу)

Я слишком жаден до денег, чтобы это делать :'DDD

Прекрасный тост, Джорджи! Так выпьем же за это!

Да! *уверенно пьет на брудершафт с братом*

0

709

Astoria Bella Greengrass
завтра прилечу, напишу в смысле)

Harry Severus Snape
я? милая? я сонная))
неплохо, правда неделя прошла слишком быстроо и бурно, что я ни черта не успевала)

0

710

УИЗЛИ, Я К ВАМ!!! ХД

ТРОЙНИЧОК! :'DDD

0

711

Fred G. Weasley
фреди, ну я пьян мне можно долдонить)

0

712

Dantalian Valmond Selwyn
Через пару дней после моей смерти и разберемся.
Sirius Orion Black
*выдохнул и ухмыльнулся* пойдем-пойдем.

0

713

Daphne G. Greengrass
ты там не теряйся, пиши пост в поезд
Astoria Bella Greengrass
я могу  уехать, если ты этого хочешь

0

714

Да! *уверенно пьет на брудершафт с братом*

/пьет на брудершафт с братом/

УИЗЛИ, Я К ВАМ!!! ХД

0

715

всем доброй ночи) -удалился с Тони-

0

716

Blaise Demetrius Zabini
ох, даже так)) и что же там обо мне разрекламировали?*смеется*
мм..лучше сок) за знакомство))

Marissa M. Dolohova
крестная)) что-то и я тут теряюсь)

Harry Severus Snape
эм..а квест который это и есть поезд?))

0

717

и кто ты после этого???

Эм...человек которого никто не любит? *дразнится*
Я сохранил, перед сном почитаю) Но напоминаю, ты сама же меня и пришила *смеется*

вы меня не любите. я вас не люблю
УИЗЛИ, Я К ВАМ!!! ХД

Все всех любят! *забрал ее обратно*

Ну так! В этот день у нас отборочные как раз. Столько всего можно за него успеть! :'DDDD

И как так жить?))

*забрал у них невесту своего друга* двойничком обойдетесь!))

0

718

-повесил на двери табличку НЕ ВХОДИТЬ

0

719

Daphne G. Greengrass написал(а):

ох, даже так)) и что же там обо мне разрекламировали?*смеется*
мм..лучше сок) за знакомство))

Предлагают брать тебя в невесты)) Хают Паркинсон и рекламируют тебя *улыбается*
Какой сок? Тыквенный?)

0

720

/пьет на брудершафт с братом/

Тебе не кажется, что им всем похрен на нас? :'DDD *печально болтая бокалом*

И как так жить?))

Ветеринарно :'DD

*забрал у них невесту своего друга* двойничком обойдетесь!))

Серьёзно? :'DDD

0

Вы здесь » Hogwarts: Inception » Flood » Флуд #4 Так выпьем же Абсента, мои Зеленые Феи!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно