Up

Down
BEST PLAYERS

BEST COUPLE

MOST ACTIVE

UNDER CRUCIO DOLOHOV

Hogwarts: Inception

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: Inception » Flood » Флуд #3 В честь Малфоев

Флуд #3 В честь Малфоев

Сообщений 361 страница 390 из 988

361

Доброго вечера, друзья!

0

362

George F. Weasley
Fred G. Weasley
как дела?

0

363

Roxanne H. Williams, волшебно просто, детка. А твои? :'D

George F. Weasley, как дела, братец? Как насчет того, что мы обсуждали вчера? И сегодня? И каждый день? :'D

Отредактировано Fred G. Weasley (2013-04-08 18:06:24)

0

364

Roxanne H. Williams, потрясающе просто, детка. А твои? xD

0

365

Fred G. Weasley, братишка, все строго по списку и гладко, словно леденец. Кстати, Дред, конфета есть? xD

0

366

George F. Weasley, завались подобных, Фордж. *кидается конфетами в стены, людей и вообще куда попало* Какую из них тебе откинуть? :'D Список, кстати, надо бы отредактировать. Такое впечатление, что мы с тобой что-то забыли в этих бесконечных словесных баталиях. Ты со мной согласен? ;'D

0

367

Fred G. Weasley
George F. Weasley
превосходно.)
Чем занимаешься?

0

368

Fred G. Weasley, конечно согласен, братишка. Я хочу вкусную конфету. xD А со списком действительно стоит все обдумать и стабилизировать. xD О да.

0

369

George F. Weasley, смотри, к нам уже обращаются как к одному человеку, Джорджи.

Roxanne H. Williams, наслаждаюсь волшебной тишиной флуда. Где все люди? Где наша благодарная публика? Где все эти работящие трудяги? В общем, как видишь, детка, безудержное веселье.)

0

370

Roxanne H. Williams
БЕЗУДЕРЖНЫМ ВЕСЕЛЬЕМ!

0

371

George F. Weasley, я думаю, стоило бы начать с правого конца *раскидывает вкусные конфеты* Он, как по мне, самый сырой. Но от того, хочу заметить, он не менее волшебный. Стоит включить в него парочку мертвых дамочек, не думаешь?

0

372

Fred G. Weasley, я вижу, Фредди, до чего публика дошла. Хотя какая там публика...

0

373

Fred G. Weasley, думаю парочки хватит, как раз в самый раз будет. xD Именно! Такой сырой конец не может быть, нужно заняться им, ведь это ключ!

0

374

George F. Weasley, точно. Ключ! Как я мог забыть о такой важной детали? Ты только что вынес наш план из могилы, понимаешь? Если мы так и не найдем этот чертов кусок металла, мы провалимся. Предположительно, в грязь. Или ещё куда похуже. :'D Но мне как-то не особо хочется ни в одну из этих субстанций :'D

0

375

Fred G. Weasley, братишка, что бы мы и провалились? Да никогда! Мы еще покажем этому скучному месту. xD Так, нужно проверить в нашем месте, вдруг все там.

0

376

George F. Weasley, да, вдарим рок в этой дыре!! Собственно, в нашем месте ничего нет. Мы были там этим утром, забыл? Боюсь, оно потерялось где-то вчера. Где мы были вчера?

0

377

всем пока

0

378

Roxanne H. Williams, печально. Заходи ещё, детка.)

0

379

Fred G. Weasley, братишка, мы с тобой кажется "гулять" ходили. Может там его сперли? xD

0

380

*распинала горы свитков* пупсики, где Луночка, ммм?)))
Кого бы мне убить первым *пошла обратно в матчасть*

0

381

George F. Weasley, нет, окей. Но, черт побери, где мы "гуляли"? С кем? В КАКОЙ СТРАНЕ? xDDDD

Astoria Bella Greengrass, Луночка ловит мозгошмыгов. Нон-стоп.)

0

382

Sex, Drugs And Rock'N'Roll!!!!!!!!!  я иду хд http://i43.tinypic.com/35mjjwn.gif

собственно, доброго вечера хорошие мои)
рыжему снитчу отдельное мурр и поцелуй в нос))) http://i41.tinypic.com/sxybk4.jpg

0

383

Elizabeth A. Carrow, хей-хей, вечера-вечера :'D

0

384

Elizabeth A. Carrow, Доброго вечера. xD Рыжий снитч принимает поцелуй, детка. xD

0

385

Fred G. Weasley
доброго, дабл-рыж)) как оно?

0

386

George F. Weasley
а в ответ рыжий снитч что-нибудь шлет? или он ждет линейку? хддд

0

387

Elizabeth A. Carrow, оно зашибись, детка.) А почему не дабл-снитч? Это дискриминация по... близнецовому признаку! xDDD

0

388

Fred G. Weasley
потому что рыжий снитч только у меня и только мой хдд
привыкай, я - властная) хддд

0

389

Elizabeth A. Carrow, но мы же одинаковые! xDDD Если он снитч, то я не могу быть бладжером xDD

0

390

Fred G. Weasley
Дайте женщину хд Поттер-Снейп хочет хд
Elizabeth A. Carrow
Ах ты какая! !
Щас будешь выбирать дистрикт *бвахаха*

0

Вы здесь » Hogwarts: Inception » Flood » Флуд #3 В честь Малфоев

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно